Es gab schon lange keinen Kuchen mehr. Also hab ich kurzerhand am Wochenende einen Rhabarberkuchen mit Baiser gemacht.
War leider noch kein frischer, dafuer aber der 1. in diesem Jahr vom "alten" Rhabarber aus Nachbars Garten! Unser Rhabarber muss leider umgesetzt werden weil er keine Sonne bekommt, und dazu muss erst mal ein neues Beet angelegt werden.
Wie man sehen kann, war der Kuchen ruckzuck alle!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
5 comments:
mm sieht gut aus
Das sieht aber mal lecker aus.
Der Kuchen sieht echt gut aus auch wenn ich keinen mag ;)
Jahrelang habe ich mir eingebildet ich koennte keinen Rhabarber essen weil der so sauer ist, aber dann ueberkam es mich und ich libe den, vorallem weil da auch Pudding drankommt! Und hier in USA sagen sie uns auch immer dass sie sowas nicht essen koennen bis sie ihn probiert haben! Dabei ist es wirklich nichts besonderes.;):)
Der Kuchen sieht wirklich sehr lecker aus, wundert mich nicht, dass der ruckzuck weg war ..... :-)
Post a Comment