Sunday, January 27, 2008
I'm on a roll...
...celebratin' that is.:)
Am Freitag hatten wir die Weihnachtsfeier, und am Samstag hatte meine bessere Haelfte Geburtstag! Er wurde 44 und hatte mittags die Service Driver Kollegen zum Lunch eingeladen.
Wir haben uns koestlich ueber den schraegen Haufen amuesiert, waehrend alle reingehauen haben als gaebs kein "Tomorrow" !!!
Es gab Schweinebraten, Kloesse und Rotkohl, und zum Nachtisch einen deutschen Kaesekuchen.
Zitat des Tages:
"How do you get the color on the red cabbage?"
Heute am Sonntag, hatten wir dann noch zum Brunch geladen fuer unsere Freunde Pam und Rob, sowie die Nachbarn Dawn und BJ.
Dafuer habe ich mich nicht soo ins Zeug gelegt, es gab eigentlich nichts besonderes, nur dass es eben "anders" ist wie sonst ueblich in einem Restaurant.
Wir tischten Ruehreier mit Speck auf, dazu deutsches Brot, gescheite Butter ohne Salz, Wurstplatte mit Schwarzwaelder Schinken, Kaesplatte mit Brie und Havarti unter anderem, Croissants und Biscuits.
Das Brot war der Renner, sowie die aufgeschnittenen Tomaten mit Tomatengewuerz.
Alle kamen auf Touren mit dem Sekt Orange, das war unerwartet, und man amuesierte sich ueber Nutella und andere Brotaufstriche.
Gut angekommen ist auch Heisse Schokolade Pralinengeschmack aus Luxenburg.
Der Kicker des Tages:
Rob verkuendete am Tisch die Aufschrift des Quitten Gelee Glasses:
"Whats Quitten-Schili-ohg?" (Quitten Gelee, August 200X)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Das Essen klingt ja richtig lecker :). Was ich mich eigentlich schon lange frage: hast du auch richtige Freundschaften in den USA geschlossen? Du lebst ja schon lange dort und hast sicherlich auch einige Leute kennengelernt ;).
Post a Comment